В феврале федералы предъявили обвинения Нанглу по 28 пунктам, среди которых - мошенничество в банковской сфере, банковское мошенничество, ложные заявления банкам и подача ложных налоговых деклараций, что, по мнению большинства ученых-правоведов, является наиболее серьезным обвинением, с которым сталкивается Нангл.

Юридические адреса в Москве

Несколько юристов из Greater Lowell, знакомых с федеральной системой, на прошлой неделе сообщили The Column, что из-за пандемии юридические вопросы в федеральном суде в Бостоне продвигаются медленно, очень медленно.

Судя по тому, что произошло там на прошлой неделе по делу Нангл, он, похоже, увернулся от пули, говоря, что ничего не произошло до первого сентября.

Слушание статуса, назначенное на среду, было отложено. Это было перенесено, но не раньше 16 сентября, намного позже первичного. Согласно протоколу, это будет окончательный статус слушания.

Слушание статуса - это то, на что это похоже - конференция, на которой суд просит обе стороны объяснить, где они находятся в процессе обнаружения, ходатайствах и готовности к судебному разбирательству.
Окончательное слушание по статусу, такое как назначенное на 16 сентября, обычно происходит после того, как обнаружение и ходатайства завершены, и назначена дата судебного разбирательства или признания вины.

Ванн Ховард и Лиза Арнольд, два демократических оппонента Нангла в гонке за 17-й округ Мидлсекса, плывут против течения, как Нангл вызвал отряд своих сторонников и большую расширенную семью.

Это было очевидно однажды утром на прошлой неделе, когда «Нангл-Поссе» проводила кампанию за обвиняемого государственного представителя в Шедд-Парке в Бельведере.

Вне пузыря Нангл настроение звучит так: он выиграет первичку, возможно, даже генерала в ноябре.

Но долгий срок действия американского прокурора Эндрю Леллинга неизбежно будет неизбежен для Нангла.